Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц

Пусть я не видел войны…

Беляева Елена Владимировна 18 апреля 2017 г.

Под таким названием 13 апреля в день освобождения Феодосии был проведён первый тур республиканского творческого конкурса «Мы – наследники Победы».

Третий раз в Крыму с проходит патриотический конкурс «Мы – наследники Победы!». Тема конкурса – дети, которые защищали Родину в одном строю со взрослыми, дети – герои Великой Отечественной войны.

Состоявшийся диалог с ровесником – сквозь время… Пожалуй, это главный итог творческого конкурса. Важно, чтобы он продолжался… Ведь самое большее, что мы можем сделать в благодарность за мирное небо над головой - это сохранить Память, передавая её из поколения в поколение.

Перед глазами зрителей оживали картины из прошлого в стихах и песнях, прозе и театральных постановках… Ребята словно сами проживали те страшные события…

Нашу школу на конкурсе представлял Даниил Лобода. Он проникновенно и искренне исполнил песню «Птицы белые», которую посвятил сыну полка, севастопольцу Валерию Волкову. Выступление Даниила тронуло сердца зрителей и жюри, он стал призёром конкурса. Ему помогали Анастасия Пятыгина и Юлия Самбурская. Подготовила Даниила Лободу для выступления Новичихина Наталья Таримзевна.

Яндекс.Метрика